domingo, 15 de septiembre de 2013

KIMBERLEY DEBUTA ARRASANDO A 17 DE AGOSTO

Somos Futsal estuvo el viernes por la noche en Villa Devoto para vivir una nueva jornada del Torneo de Futsal Femenino, donde se enfrentaban Kimberley ante 17 de Agosto, el local venia de salir subcampeón en el torneo pasado y buscaba comenzar con el pie derecho, teniendo en cuenta que su primer partido con el campeón San Lorenzo se suspendió la semana pasada. Por el lado de 17 de Agosto el conjunto de Villa Pueyrredón venia de caer en la primera fecha ante Arsenal como local y buscaba tratar de hacer un buen papel ante un durísimo rival.

La dupla arbitral fue la de Pablo Salvador – Leonardo Ruffo (Bien) arranca el juego con Kimberley bien parado en el campo de juego y un 17 de Agosto tratando de contener el avance del equipo local. Agosto solo pudo aguantar 4 minutos el asedio de Kimberley que a través de Natalia Gatti abre el marcador y pone el 1-0 tras habilitación de Agus Bengoechea. Un minuto después el local nuevamente marca por intermedio de Marisa Gerez que en una gran jugada individual elude a Nadia González y marca el 2-0 para su equipo. A la mitad de la primera etapa Natalia Gatti remata un fuerte derechazo que se clava en el ángulo y de esta manera deja el tanteador 3-0. Agosto se encontraba con tres goles en contra e intentaba llegar al arco defendido por Camila Roma y de esa manera llegar al descuento, algo que se le daría por autoría de Ana Paula Vincon que deja el marcador 3-1. Antes de cerrar el primer tiempo Delfina Fernández a falta de un minuto convierte el 4-1 con el que cerraría la etapa inicial.

La segunda etapa fue prácticamente del celeste que jugó un gran periodo con muchas situaciones de gol y un Agosto que ya no generaba peligro para el arco visitante. El conjunto de Nicolás Blas fue muy superior en todo el partido y se notó más en la segunda mitad cuando a los ocho minutos Agus Bengoechea marca el 5-1 para el local extendiendo así la diferencia a favor del celeste. Las chicas dirigidas por Adrián Erba solo trataban de defender la valla de González y que su rival no siguiera marcando tantos, pero las locales estaban en una gran noche y vuelven a marcar por intermedio de Delfina Fernández que nuevamente convierte para el conjunto de Villa Devoto y deja el 6-1 parcial. El resultado del partido dejaba en claro quien domino el mismo pero el local seguía con hambre de gol y para eso llegaba Micaela Schneider que en dos oportunidades extendió el score dejando primero el resultado en 7-1 y luego dejando el resultado final 8-1. Pitazo final Kimberley vence a Agosto en Villa Devoto.

Con este resultado Kimberley suma sus primeros tres puntos y ahora deberá ir a buscar una nueva victoria ante un rival duro como San Martin en Longchamps. Por el lado de 17 de Agosto el conjunto de Villa Pueyrredón cae por segunda vez consecutiva y sigue sin sumar en el torneo, ahora deberá recibir a SECLA en su próximo encuentro.