martes, 11 de junio de 2013

BARRACAS CENTRAL Y UN TRIUNFO IMPORTANTE

Noche de Sábado, Jornada de Futsal, y en Villa Pueyrredón se enfrentaban el local 17 de Agosto ante su par de Barracas Central, por la décima fecha de la División de Honor, el primero con la intención de estirar su racha de victorias y la visita con la idea de engrosar su promedio en un partido que no sería sencillo para ninguno de los dos equipos.

Pitazo de la dupla Laballos – Molina comienzan las acciones de juego con un 17 de Agosto tomando la iniciativa, ante un Barracas que prontamente sale a contrarrestar cada avance de los locales, si bien hubo algunas situaciones de gol, el partido se tornó friccionado, muy cortado por varias infracciones lo que hacía que el juego no fuese dinámico, pero en un avance de los dirigidos por el Profe Barrios, Matías Miño coloca el 1 a 0 con el que se cerraría la primera mitad del partido.

El complemento sería totalmente distinto al primer tiempo ambos equipos salieron con la idea de generar situaciones de gol, el local para estirar la diferencia y la visita para igualar el partido algo que lograría pasada la mitad del segundo tiempo por intermedio de Brian Hughes que consigue igualar el marcador dejando el mismo 1 a 1. El partido siguió en manos de la visita que seguía atacando por las bandas y suena el silbato de los jueces y aparece una roja la primera para Matías Miño por agresión, dos minutos donde el local tuvo que preocuparse por defenderse aunque para sumarle dramatismo, comete una sexta falta que no supo aprovechar Barracas y el partido siguió igualado en 1, cuando 17 de Agosto empezó a jugar y querer atacar llegaría la segunda roja, esta sería para Luis Nica por un manotazo en el rostro del adversario, algo que vieron los jueces y que no dudaron en sancionar, todo mal para el local que encima a falta de dos minutos, sufre una nueva caída de su valla por intermedio del número 6 de Barracas hablamos de Daniel Britos, que se convierte en la figura del encuentro conquistando el gol del triunfo dejando el resultado final 2 a 1.

Con este resultado a 17 de Agosto se le escapa la chance de estar más arriba en la tabla y ahora deberá visitar a Banfield en la zona sur, por su parte el conjunto de Barracas Central se aleja del fondo y ahora está a la espera de Alvear su próximo rival el cual recibirá en su estadio.

*Por este medio pedimos disculpas a Daniel Britos y al publico de Barracas Central y de 17 de Agosto, ya que debido a un problema tecnico las imagenes del encuentro y del reportaje al 6 de Barracas Central no pudo editarse y asi poder difundirlo.